银川新闻网讯(记者 范晓儒)4月22日,香港慈恩基金会助学金发放仪式在银川市第九中学举行,共为该校40名家庭贫困、品学兼优学生捐助28000元。 

  据了解,香港慈恩基金会成立于2000年,由香港众多义工组建,是一所非营利性质的慈善团体,长期致力于我国内地贫困地区教育、医疗事业的发展。该基金会从2011年开始在宁夏范围内开展捐资助学行动,并逐年增加受助学校和学生名额,许多贫困学生在该基金会的捐助下得以完成学业。 

  发放仪式上,基金会的王协庄先生勉励受助学生将贫困的生活经历作为人生宝贵的财富,刻苦努力,立志成才。他还代表香港慈恩基金会表示,今后将一如既往地关心、支持银川的教育、医疗卫生等事业发展,并呼吁更多的香港爱心人士加入到捐助队伍中。 

  当日,该基金会成员还前往贺兰一中,为该校40名贫困中学生捐助助学金28000元。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: