银川新闻网讯(记者 李海龙)4月9日,银川市公安局西夏分局兴泾镇派出所民警在辖区“捡”到一个女孩叫高不兰,18岁的女孩,据民警介绍,该女孩被民警“捡”到时已经饿的浑身发软了,一人独自从西吉走到兴泾镇十里铺村,走了七天八夜,说是过来打工,工作也没找到,走一路要了一路的饭。                                             

    截至记者下午发稿银川市公安局西夏分局兴径镇派出所民警已联系救助站将其送回原籍。

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:詹思璐]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: