业主把彩板房建在了小区门口的公共区域,引来住户一片不满,在多方协调下,业主不但没有迁走,反倒玩起了躲猫猫。 

  近日,家住盈南家园一期的一位住户向本报反映,有人私自在小区公共区域搭建了彩板房,严重影响了小区居民的正常生活。 

  7日上午记者来到了该小区,进入一期正门后,一眼就看到了两座彩板房,门是锁着的,从窗户中可以看到板房里都摆放着一些杂物,桌椅板凳、床架等凌乱地躺在其中。 

  “这两座彩板房是分属两个住户的,我们已经协调过多次,不但没起作用,其中一名住户还因此大闹办公室,态度蛮横。现在打电话根本就不接,人都找不着了。”小区物业负责人彭彦告诉记者,其实好几年前这名住户在小区门口就设置过这样的亭子,后来被城建部门强行拆除了。 

  盈南家园社区居委会纳主任证实确有此事,“这两个人挺不讲理,我们没有执法权,只能尽力做思想工作,可是最终却换来了他们的冷脸相对。” 

  记者随后联系了银川市金凤区建设交通局,局长高亮了解了情况后表示,个人在公共区域私自建亭是违规的,“我们会安排工作人员调查落实,如果属实将会转交城管部门处理。” 记者 张韶奇文/图

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: