协警追公交帮乘客找回包裹

  两位妇女下了公交车后,发现自己的包裹落在了车上,情急之下,她们找到了路口执勤的协警。 

  2月13日,兴庆区交警一大队协警正在执勤,两位中年妇女跑来求助。得知她们的包裹内装有300元现金及一些急用药品,执勤的协警立即驾驶摩托车一路追赶,在南门广场附近,终于追上了公交车。 

  所幸,包裹还在,协警将包裹还给失主。 

  记者 石永磊 通讯员 孙福成

  捡到存折想找失主警综平台起了作用

  2月13日13时许,兴庆区交警二大队协警陈建国在大队门口捡到了一本残疾证和一本存折,便开始积极寻失主。 

  通过警综平台,陈建国查到失主杨某是兴庆区掌政镇碱富桥村4队的农民,具体门牌号不详。随后,民警通知碱富桥村的村长,由村长通知杨某带上身份证到兴庆区交警二大队领取残疾证和存折。 

  1个小时后,杨某骑自行车来到了该大队。原来,他当天中午准备到银行取钱置办年货,可到了银行才发现口袋里的存折丢了,正当他着急万分,准备下午到银行挂失时,村长找到了他。 

  记者 石永磊 通讯员 蔡进

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: