银川新闻网讯(记者 李阳阳 实习生 胡敏)2月3日下午2点半,贺兰县文化广场上人头攒动。当天,宁夏海吉星国际农产品物流有限公司向贺兰县习岗街道办事处环卫工人和城管队员捐赠了价值2万多元的6个品种的550份蔬菜。 

  “有越来越多的人开始关心和关爱我们环卫工人,这让我们感到很高兴。快过年了,企业又贴心地给我们送来了蔬菜。我们将干好每天的工作,扫好每条街道来表达我们的感谢。”在发放现场,环卫工人朱新淑高兴地对记者说道。据了解,自去年以来,贺兰县多家企业以不同形式开展关爱环卫工活动,比如请环卫工人吃饭、送环卫电动车等。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: