交了停车费,不能享受物业方的看管服务,车子受损也不负责,这让住在西夏区怀远小区的马女士很生气。于是,她决定缓交2015年度的停车费。可是,物业并不认可有看管义务,这不,最近几天,保安用起降杆拦住马女士的车,要求交费,14日晚,双方为此发生口角,物业报了警。 

  15日上午,记者赶到怀远小区时,马女士的车子又被保安堵在门口,不让出去。“嫌我没交今年的停车费,14日晚上回家时,保安不让进,车子被堵在大门口。”马女士说,后来她就索性将车子停在门口,没多久,竟然警察来了,马女士也吓了一跳,一个民警,三个协警,还有四五个武警。经过询问,马女士从民警口中得知,物业以其造成小区交通堵塞,妨碍公共秩序为由报警。对此,马女士一脸苦笑。民警和武警赶到现场后,发现并没有发生什么冲突,简单了解了情况后离开。 

  民警离开,可马女士与物业的“恩怨”并没有就此了结。据她介绍,从去年买了车,和物业就发生了不少不愉快的事。“有次我的车胎在小区里被放了气,当时准备走高速路,所幸及时发现,不然后果不堪设想。”提及那次状况,马女士仍心有余悸,随后,她向物业反映,并没有得到理会。 

  一连串的矛盾堆积到一起,让马女士和物业的矛盾不可调解。针对马女士停车中产生的问题,该小区物业经理表示,物业只负责泊位,并不负责看管,出现放气、剐蹭等问题,可以提供视频协助解决问题,但停车费的问题没得商量,必须先交费再停车,“她不交费,每天出入,我们保安就会阻拦。” 

  目前,马女士坚持缓交今年的停车费,而物业则一口拒绝,称没有商量的余地,双方还在僵持着……       记者 马高树

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: