银川新闻网讯(记者 张碧迁)“看到晋级的名单中有我,一颗悬着的心总算落下来。”杨嘉琪说,12月18日,经过两天的紧张对弈,“宁港杯”银川市首届五子棋挑战赛儿童组决出前六名,10岁的梁知鱼获第一名。6名选手将于2月7日参加棋王挑战赛和颁奖仪式。 

  在比赛现场陪孙子比赛的李大爷告诉记者,这两天陪孩子来比赛后,看到很多比自己大的老年人都报了名,而且都是爷孙组团式的,李大爷觉得自己没有报名很可惜。在家的时候,隔三差五,李大爷都会陪着小孙子玩几盘,最近为了小孙子在比赛中取得好成绩,他也买了一些关于五子棋的秘籍在看。李大爷说,今年的比赛算是错过了,明年一定和小孙子组团来参加。希望明年的大赛设置家庭组。 

  目前,儿童组的前6名已经出炉,成人组的比赛时间为本月24日、25日。青少组的选手大部分都是初、高中的学生,为了让孩子们不耽误考试,同时又不错过这次比赛,组委会把青少组比赛时间调到了1月31日、2月1日。因此,青少组的报名还在进行中,报名者只须提供身份证(或户口本)原件、一寸免冠照片2张前往银川新闻大厦213室即可,报名截止日期为1月28日。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: