我市受理今年首起集体劳动争议案

  涉案金额达118万元

  银川新闻网讯(记者 白雨濛)近日,银川市劳动人事争议仲裁院受理了纪伟等26名申请人,诉宁夏乾坤广告装潢设计有限公司集体劳动争议案,申请仲裁事项为违法解除劳动合同经济补偿金、工资、各类社会保险,合计涉及标的118万元,其中经济补偿金31万元,工资86万元。这是我市劳动人事争议仲裁院今年受理的第一起劳动争议案件。

  据悉,纪伟等26名申请人称,宁夏乾坤广告装潢设计公司自2014年6月至今未发放工资,申请人一直能够体谅公司困难,坚持上班,完成本职工作。但因长期得不到薪酬,导致生活无以为继。申请人多次向单位领导协商要求支付,均被拒绝。对此,纪伟等26名申请人集体向银川市劳动人事争议仲裁院提起申诉。目前,该案已审查立案,并在审理处理中。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: