12月24日21时许,金凤区公安分局一大队民警在辖区北京路路段开展交通秩序巡逻管控时,看到一辆车牌号为宁AEA709的丰田凯美瑞小轿车停在北京路与泰康街交叉路口东侧绿化带中。 

  民警上前查看,发现车辆未熄火,大灯依然亮着,车内驾驶员却睡着了。于是,民警多次敲窗示意驾驶员下车接受检查,但该驾驶员酣睡不醒,无奈之下,只好联系110指挥中心,找开锁人员前来将车门打开。 

  车门打开后,浓烈的酒味扑面而来,民警随即将驾驶员辛某某带到医院抽取血检样本。后经辛某某陈述,他有过吸毒前科,今年曾在丽景北街派出所进行社区戒毒。平安夜和朋友聚会,在没有取得机动车驾驶证的情况下,酒后驾驶机动车从北京中路由西向东行驶,准备回家,刚过泰康街路口就睡着了,逆向行驶将车辆开进了绿化带。辛某某对自己的违法行为供认不讳,目前,此起无证涉嫌醉驾肇事案正在进一步调查处理当中。记者石永磊通讯员陈正发

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: