11月9日12时,王晓和李明(均系化名)相约去大自然宾馆商务酒店楼下的网吧上网,可网吧没找到,却遇到电梯故障,被困在里面,随即俩人打电话报警。 

  12时50分,兴庆区公安分局巡防二大队1042号巡逻车接110指挥中心指令:南门东面地下负二楼的楼道门锁住了,上楼的电梯按钮也坏了,现在有人被困。接警后,民警赶往现场发现,该楼负一层为以前的游戏厅,现在已经搬空。民警到达负一层时,发现无法进入负二层,经过一番努力,找到一个被铁丝锁住的门,立即将铁丝取下,进入到负二层,将王晓、李明二人解救出来。

  记者 王辉

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: