2015北京公务员考试报名昨日落下帷幕。截至17时,共有26629人缴费成功,平均竞争比升至7.1比1。缴费成功职位共1611个,占总职位数的91%。目前,仍有156个职位无人缴费成功。

  其中,“中共北京市委研究室(市委改革办)”共报名缴费492人,成为缴费成功人数最多的单位。报名最后一天跃居竞争最激烈职位的是“中国共产主义青年团北京市东城区委员会综合管理职位”,该职位招录1人,缴费人数达到322人。以322:1的竞争比赶超了报名以来一直占据热门职位榜首的“北下关街道办事处综合管理职位”一职。

  今年新增的5个残疾人职位截至报名结束仍然只有3个职位有人缴费成功,分别是市人大常委会机关办公厅信息处文字编辑职位、市委办公厅法规处党内法规工作职位、市政府办公厅财务处会计职位。市政协和市人力社保局的两个职位仍然无人缴费成功。

  京台报业建合作平台

  晨报讯(京报集团记者 吴迪)昨天下午,北京日报报业集团与台湾旺旺中时媒体集团签署合作框架协议,确立战略合作伙伴关系,这标志着北京和台湾对应的新闻传播窗口开启。两岸民众也将从双方日益密切的新闻合作中直接受益,更充分地了解彼岸信息,共享传媒发展最新成果。

  根据框架协议,双方将根据需要组织异地采访活动,协商建立内容互换机制;共同探讨发展新媒体、新事业,逐步实现优势互补、资源共享。记者 肖丹

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: