银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)5月12日,随着自治区、银川市重大工程——建发大阅城最后一罐混凝土的浇筑完成,至此,建发大阅城购物中心、5A级写字楼、酒店、阅海大剧院、精装住宅、精装公寓、停车楼、外街区实现全面封顶,81万平方米城市综合体蓄势待发。

  建发大阅城2013年9月16日奠基,2014年3月16日正式开工建设,是建发集团以国际化视野打造的国内一流的商业综合体,项目定位为全业态全客层家庭体验式,以建发速度建设、招商,功能服务辐射银川周边500公里范围。王府井赛特奥莱、美国凯悦酒店、长城沃美影院、冠军冰场、新百连超、新百电器等主力店正在全面精装。建发大阅城81万平方米城市综合体将于今年下半年盛装开业。

  目前,建发大阅城购物中心招商率已超过86%,满铺在即。除了主力店,2000平方米的当当网实体书店及素型生活馆集合店、1800平方米的儿童生态主力店探奇乐园、2000平方米的宁夏金活力健身俱乐部、有鱼吃、关刀即时捞、米字旁,还有名创优品生活馆、富安娜家居集合店、欧派全屋定制家居生活集合店,成为首次进入宁夏或进驻购物中心的一线品牌。1000平方米的积木宝贝早教、韩式火炉烤肉、逃课吃串串、鱼烤鱼香等都是首次进驻银川的时尚大牌。

  据介绍,目前建发大阅城外街区主力店全部落位招商率超51%。截至目前,宁夏观光夜市、希岸主题酒店、胡桃里音乐餐厅、辣江山酒吧火锅、裕百合茶餐厅、全民服务集合店等商家已正式签约入驻大阅城外街区。建发大阅城外街区整合国内外以及宁夏本土的优质资源,汇聚特色餐饮美食、民俗文化、流行商品,集“美食+购物+休闲+文化+观光+体验+夜游”为一体,将打造宁夏首个不夜城。

  随着建发大阅城招商、建设的不断推进,城市综合体的业态不断丰富,进驻品牌将达到600个左右,将为宁夏乃至周边区域的消费者带来全新的国际化购物体验。将成为辐射周边500公里范围的体验、创新、融合的消费中心和社交空间。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: