采暖补贴随养老金一起发

  我市4062名失地农民每人可领2184元

  银川新闻网讯(记者 韩会霞)今日,我市4062名参加职工养老保险的失地农民除了可以领取当月养老金还可领到今冬的采暖补贴,每人2184元。 

  据了解,去年我市将被征地农民按年龄大小,分期分批纳入城乡社会保障体系,被征地农民可自愿选择参加职工养老保险或城乡居民社会养老保险。凡参加职工养老保险且到达领取养老金年龄人员,可按相关政策规定享受采暖费、高龄津贴、丧葬抚恤等待遇,享受“同城同待遇”提供的制度保障。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: