俩非法猎捕野生动物团伙被端

  银川新闻网讯(记者 吴春霖)记者近日获悉,宁夏森林公安局贺兰山分局根据群众举报,成立专案组进行全面布控侦查,成功抓获两个非法猎捕、杀害野生动物家族团伙。 

  3月22日,专案组根据线索成功抓获禹某团伙涉案嫌疑人2名。据悉,该团伙共有涉案人员7人,现抓获涉案人员6人,1人登记网上逃犯。同时收缴涉案小口径步枪4支、岩羊头3个。据悉,此前该团伙多次在贺兰山自然保护区非法猎捕,共杀害岩羊共计18只。 

  5月21日,专案组通过群众举报,成功抓获兰某等人犯罪团伙成员,经审讯后得知,该团伙经常在贺兰山小西峰沟内猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物。专案组顺藤摸瓜,打掉了兰某犯罪团伙。至此,两个团伙主要嫌疑人全部落网。

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:詹思璐]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: