启动仪式现场,宁夏义工联合会的工作人员很“给力”!

  银川新闻网讯(记者 马玲艳)4月19日下午,银川市金凤万达广场三号厅“暖流”涌动,在这里举行的“温暖宁夏”大型公益项目启动仪式,让市民的脚步慢了下来……许多人一边欣赏丰富多彩的现场表演,一边咨询相关活动事宜。有爱心人士表示:“平时也想尽些微薄之力,帮助需要帮助的人,但苦于不知道怎么参与,这个公益活动是一个非常好的平台,让爱心得以安放。”

    “温暖宁夏”大型公益项目由“彩虹伞”雨具包公益项目、“珍爱童心十堂课—女童保护”公益项目、快乐雷锋工程—“奔跑吧,同学们”公益项目三部分组成。其中,“彩虹伞”雨具包公益项目旨在通过社会各界人士爱心付出从而搭建一座凝聚爱心的桥梁,温暖山区孩子的求学之路。“珍爱童心十堂课—女童保护”是由中华社会救助基金会与宁夏瑞信安琪爱心基金会本着为社会服务的公益目的,在宁夏地区推广的公益项目。本项目旨在推广普及女童防性侵知识,减少女童受性侵的发生率。“快乐雷锋工程—奔跑吧,同学们”旨在通过公益平台的搭建,发动爱心人士认捐运动鞋。在儿童节来临之际为孩子们送上运动大礼,领跑快乐童年。

    此次活动由宁夏经济广播就爱928安琪爱心汇、银川金凤万达广场主办,宁夏老年大学、新华保险宁夏分公司、银川市女企业家协会、中国旗袍会宁夏分会协办 ,宁夏瑞信安琪爱心基金会、宁夏义工联合会两家公益机构对接执行。

精彩纷呈的活动吸引市民驻足

美美哒旗袍秀也上场了

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马玲艳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: