银川也有了“普罗旺斯”

  位于滨河新区 市民可亲手种植、采摘

  银川新闻网讯(记者 杨薇)4月18日,近百位市民来到位于滨河新区的艾伊薰衣草生态庄园认领自己的薰衣草花田,并亲手栽种了薰衣草。待到6月份,他们认领的花田将开出美丽的紫色花朵。在当月,滨河新区的新景区艾伊薰衣草生态庄园也将正式开园,届时近2000亩薰衣草花田将盛放迎客。 

  今年2月14日情人节当天,景区面向游客策划了薰衣草花田认领活动,每对爱侣可以认领33平米的薰衣草花田,自己亲手种植,采摘,在景区工作人员指导下自己压榨精油。该活动当日即有上千名游客报名,景区最终挑选了500对爱侣认领花田。 

  艾伊薰衣草生态庄园董事长杨武告诉记者:“从今年6月份,我们计划庄园正式开园。景区计划用3年到5年时间种植约4000亩薰衣草花海。今年预计有2000亩薰衣草花田盛放。今后,该景区将主打休闲牌,为游客提供休闲度假、薰衣草和各种香草种植,精油制作等项目。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: