银川新闻网讯(记者韩会霞)本周末(27日、28日),宁夏60岁以上老人可凭身份证到宁苗花卉市场免费领取鲜花一盆,每天限量150盆。 

  据介绍,27日当天,自治区老龄办、宁夏交通广播与宁苗园林还将联合为兴庆区强家庙寿星老年公寓和银川宁红老年康复中心送去100盆鲜花。想要领花的老人可要早点去,地址在胜利南街1032号宁苗花卉市场。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: