银川新闻网讯(记者 李慧娟)记者昨日了解到,目前,银川儿童剧场项目主体土建工程已封顶完成,正在进行外幕墙装饰工作及内装深化工程和声光电设备安装调试工作,计划于今年年底竣工进行运营。

  据了解,银川儿童剧场是西北地区首家专业儿童剧场,楼高27米,建筑面积为7613.4平方米,由千人剧场、儿童动漫区、3D影视教育区、多功能影视体验厅等组成。剧场建成后将定期上演形式多样的适合儿童观看的电影、舞台剧、话剧、木偶剧和皮影戏等,并在此基础上成立银川市儿童艺术团、话剧团,让孩子们圆舞台梦。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: