银川新闻网讯(记者 闫茜)24日,记者从银川市劳动就业服务局了解到,自2016年1月1日起,银川市稳岗补贴资金由一年拨付调整为半年拨付。上半年企业于6月30日前申报,8月底前将补贴资金拨付到企业。下半年企业于12月31日前申报,次年3月底前将补贴资金拨付到企业。

  据了解,稳岗补贴的标准按照不超过该企业及其职工当年度实际缴纳失业保险费总额的50%给予稳岗补贴。稳岗补贴主要用于职工生活补助、缴纳社会保险费、转岗培训、技能提升培训等相关支出。截至目前,银川共为符合条件的345家企业拨付2015年度稳岗补贴资金共2524.17万元。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: