这周刚开头还把人热得,盼着降降温呢,结果没想到降温来得这么猛,周三下午顶着大风好不容易回到家,晚上刚睡下,就被外面的电闪雷鸣惊醒了。

  记者从宁夏气象台了解到,今天下午到夜间,全市晴转多云,要注意,这是近3天唯一能见到晴天的日子了,要好好珍惜。因为明天白天到夜间,全市小雨转阴,后天多云。

  另外这几天风也不小,今天是北转南风4到5级,明天又是南转北风5转3级,大后天偏北风5转2级。5月14日全区大部有5级左右偏北风,部分地区阵风7到9级。

  受新疆东移南下较强冷空气影响,在这次大风强降温天气过程中,气温下降了6℃到10℃,今天下午到夜间,全市气温17℃到8℃,5月13日白天到夜间,气温19℃到10℃,5月14日白天到夜间,气温19℃到5℃。

  话说看到后天最低温只有5℃的时候,感觉整个人都不好了,已经有一阵子没有个位数的气温了,大家可以考虑晚上睡觉前要不要再把秋裤拿出来。    记者 李尚

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: