恒大影院正式开业 吴忠唯一的巨幕影院闪亮登场

    

  吴忠首家巨幕影院、恒大五星级铂金影城,于2016423日在吴忠恒大名都正式盛大启幕。

  恒大文化产业集团总经理李光伟、恒大文化产业集团第三区域区总李磊、恒大地产集团甘肃公司吴忠恒大名都项目总经理王锐、恒大名都金碧物业总经理曾李俊、吴忠恒大影城副总经理杜鹏翔、中国农业银行吴忠分行行长马小红、中国邮政储蓄银行吴忠市迎宾街支行行长助理咸志涛等领导出席了此次开业仪式,宁夏各界嘉宾共同见证了这一开业盛况。

  据报道,开幕仪式在杜鹏翔总经理的开业致辞中正式揭开了序幕,据杜总介绍,吴忠恒大影城建筑面积5000余平方米,拥有7个完全与国际接轨的现代化影厅,全部兼容目前国际上最先进的数字化画面和音响技术。影城配备世界先进的电影专业音响,多制式高保真还音系统等,顶级制造无疑为吴忠市白领一族的文化娱乐提供了更加时尚、动感的便利条件。杜总还表示,对“吴忠恒大巨幕影城”进入电影市场充满信心,中国电影市场的未来要发展、壮大,必将走一条合法经营、规范版权之路。

  

  恒大文化产业呢集团总经理李光伟致辞表示,恒大集团不仅给吴忠人民建造了完善的居住空间,“首付分期”、“契税减免”等政策圆了大多数人的购房梦,为吴忠人民做出了卓越贡献,为恒大影城的盛大开业表示衷心的祝贺。他谈到,如何健康、有序地发展文化产业是城市不断前行的重要任务,大家都对吴忠的发展充满信心,相信恒大地产以及恒大影城在吴忠将会越来越好。

  地方相关行业领导,也纷纷致辞祝贺恒大巨幕影城盛大开业,整场启幕活动在揭牌仪式后落下帷幕。

  

  随着国人文化娱乐消费趋于多元化、个性化发展,文化娱乐配套服务自然也应跟上时代的节奏,恒大巨幕影城的出现顺应消费发展的大潮流,已悄然点亮新的文化消费热点,必将成为传统影院的有力补充。恒大巨幕影城的正式起航,必将引领新的观影潮流。

  吴忠恒大名都给您完美生活体验的同时,更送出全城矩惠,抢吴忠恒大名都86-168㎡御景豪宅,送高达4万家私,满屋精装;再享高达16万大优惠。恒大影城稀缺旺铺6折钜惠发售,铺铺生金,抢一套稳赚不赔。

     详询请咨询:0953-2136666

      项目地址:吴忠市滨河新区文化街与滨河大道交会处。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: