资料图片

  银川新闻网讯(记者 沈亚婷)为了迎接抗战胜利70周年,今日早晨8点,中国邮政集团公司宁夏分公司正式发行《中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年》纪念邮票,广大集邮爱好者可前往购买。 

  据介绍,这套邮票每套13枚,小型张1枚,内容分别为“九·一八”历史博物馆、东北烈士纪念馆、中国人民抗日战争纪念馆、上海淞沪抗战纪念馆、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、台儿庄大战纪念馆、延安革命纪念馆、八路军总部旧址纪念馆、百团大战纪念馆、平型关大捷纪念馆、冉庄地道战纪念馆、新四军纪念馆、滇西抗战纪念馆,小型张为中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年。 

  全套邮票面值为20.8元,今日只售800套,自发行之日起,在全国指定邮政网点和http://jiyou.11185.cn/网站出售,出售期限6个月。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: