银川新闻网讯(记者 张慧)9月2日记者从银川市妇联了解到,银川市18户家庭获得自治区“最美家庭”荣誉称号,占全区表彰总户数的36%。 

  今年,银川市妇联在483个社区开展了“寻找最美家庭”活动,截至目前,评选出“社区最美家庭”1673户、乡镇级“最美家庭”921户、县级779户,晒家庭照片1996幅。此外,共举办“最美家庭”故事会343场、收集“好家风、好家训”4607条,参与活动的市民共计2万余人。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: