母亲节倒计时抓紧时间订花啦

  还有4天就是母亲节啦!母亲节是一个感恩的日子,很多时候我们忽略了对母亲表达我们的爱;或者我们在心里感激,却不知道怎么表达,可是请一定不要忘记在母亲节这天给妈妈送去自己的祝福,让她知道:您想着她,挂念着她,爱着她。

  今年母亲节,用一束康乃馨来表达对妈妈的爱吧!银川晚报生活汇为您把爱送到家,无论您身在何处,也许您工作忙不能陪在她的身边,只要打个电话,我们为您把一束最美的康乃馨送到妈妈身边。鲜花抢先预订到母亲节前一天为止,一束20枝只要38元,有大红、玫红、桃粉三种颜色。给妈妈的爱永远不嫌多,快来预订吧!

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:詹思璐]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: