今日四个放票点免费发票电子票务首次引进比赛

  银川新闻网讯(记者 屈晓飞)目前,宁夏杞动力足球队足协杯首场比赛的前期准备工作基本就绪,从本周四开始,比赛票务系统正式启动。此次比赛首次通过手机平台发放电子票。 

  今天,市民就可前往设在贺兰山体育场、银川体育馆、湖滨体育馆以及西夏万达广场的四个放票点免费领取球票。组委会还会通过手机短信发放两万张球票。市民收到交通秘书台发来的询问短信,“是否免费领票观看宁夏杞动力足球队比赛”,如回复“是”,可凭短信在比赛当天现场电子验票,领取球票两张。这种形式方便环保,也是首次应用到我市的大型体育比赛中。

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:詹思璐]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: