银川新闻网讯(记者 吴春霖)2014年9月,贺兰县常信乡丁义村孙某雇佣的人员在放羊时,见陈某家荒地里草势较旺,便将羊只赶入其中放牧,陈某发现后立即制止,双方为此发生了口角并撕扯争执。陈某以孙某的羊只损害其水稻为由,多次要求孙某赔偿损失,但孙某认为荒地里根本没有水稻而拒绝赔偿。近日,在贺兰县常信司法所的调解下,此事终于得到合理解决。 

  此前,陈某曾要求孙某赔偿其损失10000元。因时隔数月,当时地里有无水稻及损失情况等证据现已灭失,面对此情况,常信司法所调解员并未放弃此纠纷的调解调解中,孙某认为陈某的荒地里根本没有水稻拒绝赔偿,而陈某却认为自己种植了近百亩水稻,虽长势不好,但被孙某的羊只多次糟蹋过,损失较重,孙某必须赔偿10000元。经过工作人员的说服劝导,最终双方达成调解协议:由孙某赔偿陈某损失1500元。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: