3月1日起 违者罚 100 元扣 3分

  (上海路——北京路)天平街 济慈巷北侧禁止违停

  银川新闻网讯(记者 石永磊)昨日,记者从银川市公安局交通警察分局了解到,从今年3月1日起,天平街(上海路-北京路段)道路两侧禁止停车;济慈巷道路南侧允许机动车有序停放,道路北侧及人行道禁止停车。违者将被罚款100元,记3分。

  此前,银川交警就北塔巷周边交通管理征求意见,该区域(北塔巷以西、北京路以北、凤凰街以东、上海路以南)为居民集中生活区,学校、早市、古玩市场、娱乐场所聚集其中,居民停车难、行车难问题突出,群众反映较多。记者曾实地走访,道路两侧违章停车是直接原因。 

  记者了解到,禁令实施后,交警将对以上道路利用交通技术监控设备予以管理,凡违反的驾驶员,公安交管部门将按照违反禁令标志的交通违法行为进行处罚。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: