最近,你有这种感觉没?这世界上最遥远的距离就是从被窝里到被窝外!幸好,银川市气象台预报显示,“一九”期间,我市以晴到多云天气为主,最低气温-13℃~-10℃,最高气温-2℃~2℃,平均气温较常年偏高。 

  气象专家表示:根据银川市气象局观测,近期湖面冰层厚度达13厘米,公众冰上活动增多。但由于气温回升午后冰层稍有融化,市民朋友在冰上活动时,要注意安全,尤其是带小孩的家长,千万不能让孩子单独活动,谨防发生意外。 

  明天是圣诞节,看来“白色圣诞”又没戏了。不过,据预报,下周五(2015年1月2日)银川或有多云转暴雪,你信吗?不管信不信晓佳还是希望傲娇的雪快来吧! 

  记者 杨晓佳

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: