鼓楼电脑市场附近的违停车辆,让行人在车辆夹缝中找出路。
 位于金凤万达广场东侧的正源街上违停车辆较之前有明显减少,但违停现象依然存在。
打着双闪停车也是违规。
 兴庆区回民实验小学门口的违停车辆不少。
地下停车场就在眼前,驾驶员却将车辆停在路边。

    车辆胡乱停在路边。

  违停,让双车道变成单车道,让行车道变成停车场。     

  11月3日0时起,银川市58处违停抓拍点正式启用,违停被抓拍后,驾驶员将被扣3分并处100元罚款。即便如此,商业区、学校、医院等路段,违停现象依然严重。 

  通过镜头,让我们一起感受这场违停与抓拍的较量。

    记者 郎凯 文/图

  相关新闻

  北京路房管局地段一周拍了60多辆违停车

  银川新闻网讯(记者 石永磊)记者采访银川市公安局交通警察分局了解到,据交管部门统计,北京路中山公园违停抓拍点从3日0时至5日24时,共抓拍了14辆违停车辆,而北京路房管局违停抓拍处一周时间(截至10日11时)抓拍了60多辆违停车辆。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:杨风梅]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: