我市召开第十六个记者节座谈会
向广大新闻工作者致以节日问候
  本报讯(记者 姬恒飞)纸上春秋,见证时代进步;笔底波澜,推动社会进程。11月7日,我市庆祝第十六个记者节座谈会召开,来自各级媒体的新闻工作者代表欢聚一堂,共同庆祝记者节,并表彰了优秀新闻工作者和先进新闻单位等。受自治区党委常委、银川市委书记徐广国,市长白尚成委托,市委副书记杜银杰代表市委、市政府向全市广大新闻工作者致以节日问候,向中央及自治区新闻媒体单位长期以来对银川经济社会发展的关心支持表示感谢。人民日报社宁夏分社社长徐运平,新华社宁夏分社社长孙波,中央电视台驻宁夏记者站站长张军军,中央人民广播电台驻宁夏记者站站长郭长江,光明日报社驻宁夏记者站站长庄电一,经济日报社驻宁夏记者站站长许凌,宁夏日报报业集团副总编马文峰,宁夏广播电视台副台长张泉慧,中国日报社驻宁夏记者站、华兴时报社有关负责人受邀参加会议。市委常委、宣传部部长王玮主持座谈会,市领导张自华、杨有贤、王丹华等参加会议并为获奖者颁奖。 
  会上宣读并表彰了2015年度宣传银川先进集体和先进个人、2015年度银川市优秀新闻工作者,以及在新闻宣传和对外宣传工作中作出突出贡献的市属媒体。优秀记者代表还作了交流发言。 
  杜银杰在讲话中说,长期以来,中央和区属驻银媒体单位广大新闻工作者心系发展全局,坚持正确舆论导向,积极宣传党的理论和路线方针政策,宣传中央、区、市党委、政府的重大决策部署,真实记录了美丽银川的发展进程,全面展现了银川人民的奋斗风采,为激励广大干部群众积极投身银川经济社会改革发展作出了重要贡献。市属新闻媒体单位也积极学习借鉴先进经验,不断丰富宣传内容、创新报道载体、完善信息网络、加快体制改革,在强化舆论监督、承办大型活动、推进毗邻城市宣传合作等方面作了大量工作,《电视问政》、“书香银川·银川书香”等活动扎实推进,效果越来越好,影响力越来越大。 
  杜银杰代表市委、市政府对我市新闻宣传工作提出要求,要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,继续坚持正确舆论导向,不断加大对外宣传力度,深度挖掘特色亮点,推动新媒体融合发展,不断提高业务素质,为全市大干100天活动等重点工作和经济社会发展营造良好舆论氛围。希望广大新闻工作者牢记宗旨,不辱使命,再接再厉,用自己的实际行动,谱写银川开放内涵式发展崭新篇章,为银川改革发展提供有力的舆论支持和精神动力。
3上一篇  下一篇4  
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:system]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。