奥运冠军张宁、滕海滨将于本月下旬抵达银川 

  全程参加奥运冠军胜利体育宁夏行公益活动 

  银川新闻网讯 据胜利体育总经理办公室透漏,体坛奥运冠军张宁、滕海滨将分别于2015年4月25日15点35分和20点30分飞抵银川,出席由银川市体育旅游局、宁夏胜利体育股份有限公司和我区各单项、行业体育协会共同主办的2015年“塞上江南路银川”体育产业论坛会,此次会议将在银川国际交流中心举办,银川国际交流中心助力中国,丝体育。此外,两位奥运冠军还将与我区体育爱好者和青少年代表共同参加种植“奥林匹克之树”志愿活动以及奥运冠军与我区群众现场见面会和“青少年向奥运冠军学习”等系列活动。 

  据采访得知,胜利体育力邀奥运冠军来宁做此次公益活动,主要有以下几方面的原因: 

  第一、全面响应国务院颁布的《关于加快发展体育产业的指导意见》,营造我区大众健身氛围,推动我区体育产业的速动和发展,真正理解从国家层面明确体育产业地位的重要意义,促进我区健身热潮的兴起,提高全区体育产业系统的服务水平。 

  第二、长期以往,胜利体育坚持把全心全意为我区人民群众的体育锻炼和健身活动服务当做自己光荣职责与重要任务。此次活动将借助国家上好政策的强劲东风,张开宁夏大力发展体育产业的风帆,从积极培育群众体育健身和消费意识、推进职业体育改革、创新体育场馆运营活力入手,把全民健身的理念推广到全区!做到人人爱锻炼、人人在锻炼;人人都有好体魄、人人都有好心情! 

  第三、奥运冠军的到来,为宁夏的体育发展传递奥运精神,将为宁夏的体育史留下难忘篇章!

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: