全市卫生计生会议部署今年工作

  银川新闻网讯(记者 姬恒飞)3月18日,全市卫生和计划生育工作会议召开,贯彻落实国家、自治区卫生计生工作会议精神,回顾总结2014年全市卫生和计划生育工作,安排部署2015年重点工作。市长马力参加会议并讲话。市领导张自华、李守银、王丹华等参加了会议。

  会上,宣读市政府关于兑现2014年人口和计划生育目标管理责任书的决定;宣读2014年度卫生计生工作先进集体表彰决定。同时,市政府与各县(市)区长、市直有关部门领导签订2015年卫生和计划生育综合目标管理责任书。

  据悉,今年全市卫生计生工作将统筹推进医改向纵深发展,稳妥实施单独两孩政策,推进公共卫生服务均等化和重大疾病防控,加强顶层设计和规划引领,加强依法行政和优质服务,优化医疗卫生资源存量、提高增量、扩大总量,搭建“智慧”医疗平台,不断丰富“医疗在银川”品牌内涵,让群众分享更多的改革发展红利。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:詹思璐]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: