银川新闻网讯(记者 李海盼)一男子因为欠了别人钱,没成想却摊上了大事儿,半个月前债主找上门,将它强行带到大海子一处荒滩上,遭受了一顿暴打。

  5月31日,市民孙某某在灵武市公安局刑警大队报警,“我被人强行拉上车带到了灵武市大海子沿山公路一处荒滩被人用皮带长时间殴打。”

  接到报警以后,刑警大队民警立即展开侦查,通过孙某某的描述以及调取小区监控视频,摸排走访,民警锁定了三名犯罪嫌疑人。

  近日,民警在灵武市某小区内将犯罪嫌疑人王某某、王某抓获,后又将同案嫌疑人黄某某抓获。

  经审讯,王某某因为和孙某某有债务纠纷,于是伙同王某和黄某某。经过预谋,5月29日在灵武市某小区内三人对孙某某进行殴打,随后将其拉到了车内。

  几人驾驶汽车来到灵武市大海子沿山公路附近一荒滩处,孙某某遭到非法拘禁,三人用皮带长时间殴打导致孙某某身体大面积受伤。

  目前,犯罪嫌疑人王某、王某某以及黄某对自己的犯罪事实供认不讳,三人依法被刑事拘留,案件还在进一步侦办中。 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: