银川新闻网讯(记者 申雷)4月1日下午,一名的姐拉了一男一女的乘客去滚钟口,一行三人登山却在途中迷路了。的姐的丈夫了解到他们迷路的情况后在司机中发求救信息,于是有熟悉路线的司机上山搜救,并报警。4月1日,银川市消防支队怀远中队上山搜寻到深夜,未能找到。因夜间搜救工作难以开展,只得暂停。在4月2日早上,景区工作人员和怀远中队的消防战士再次上山搜救迷路人员。但截止上午9点30分,还没有找到。本网将持续关注这一事件。
1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:张婷]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: