3月26日,记者从银川市公安局交通警察分局了解到,由于施工需要,近期银川多条道路将进行交通半封闭。

  上海路部分路段交通半封闭

  银川市住房和城乡建设局定于3月28日至5月20日对上海路(凤凰街正源街)道路两侧、上海路(天平街进宁街)道路南侧进行自行车道工程建设。施工期间将对以上路段人行道及部分机动车道进行半封闭。

  丽子园路与大连路路口交通半封闭

  因丽子园路排水管道阻塞,排水不畅,造成周边多家单位地下室被淹。银川市市政工程管理处定于3月26日至4月5日进行排水管道维修,为确保施工安全,在此期间,对丽子园路与大连路路口进行交通半封闭。

  银川南绕城高速公路部分路段交通半封闭

  因银川市南绕城高速公路绿化工程施工需要,从南环收费站至北京西路段进行单侧车道分段临时半封闭施工(KO+000K26+837)。施工日期为4月1日至9月30日。

  银川日报全媒体记者 寇莉苹

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: