银川新闻网讯(记者 肖梦琪)3月23日,记者从自治区交通厅获悉,清明节小长假期间,我区高速公路对7座及以下小客车施行免费通行政策。免费时间为4月2日零时至4月4日24时。

  据了解,根据近年来小长假期间车流量统计显示,清明节出行车流量较大,主要为扫墓、踏青、中短途旅游和返乡客流叠加。对此,相关部门提醒,市民应选择错时出行,对行驶路线、安全注意事项做到心中有数,同时遵守交通法律法规,切勿在高速公路超速、疲劳驾驶和酒后驾驶。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: