银川新闻网讯(记者 杨杨)3月12日,由自治区林业厅、自治区绿化委员会办公室、银川市园林局、首府绿化委员会办公室 、银川市文化新闻出版广电局主办、 银川市文化艺术馆、银川艺术剧院承办的以“全民参与绿化建设? 携手共创美好家园”为主题的3?12中国“植树节”文艺演出活动在光明广场举行,精彩的演出吸引了广大市民驻足观看。 

  银川市文化艺术馆、银川艺术剧院精心组织的舞蹈《宁夏川》、《一杯美酒》、《团扇》、独唱《在希望的田野上》、《中华情》、竹笛独奏《鄂尔多斯的春天》、杂技《手技》、川剧绝活《变脸》等节目不时博得了现场观众的掌声和喝彩声。 

  据介绍,演出除了让市民了解银川市多年来在绿化建设上取得的成就,同时将生态文化、绿色文明的理念渗透其中,努力加快推进我市创建国家生态城市步伐,在全区形成人人为绿化建设尽责的浓厚氛围,提高全社会关心、支持、参与绿化工作的主动性和积极性。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: