座谈会现场

  银川新闻网讯(记者 李佳伦)2月13日下午,银川市统战工作座谈会在银川行政中心召开,会议传达了全国和全区统战部长会议精神,通报2014年各县(市)区统战部年度工作考核情况、2014年统战系统理论研究及信息宣传工作情况。

  

  马凯作重要讲话

  银川市委常委、常务副市长、统战部部长马凯说:“这次全市统战部长会议,是在全面深化改革的关键之年,全面推进依法治市的开局之年,全面完成“十二五”规划的收官之年召开的一次重要会议,会议的主要任务是,总结工作,分析形势,增强认识,部署任务。我市在今天统一战线工作中务必要深化认识,切实增强做好统战工作的责任感和使命感,要从发展社会主义民主政治的高度来充分认识统战工作的重要性。”

  银川市委统战部常务副部长周建华作“凝心聚力 开拓创新 努力推进全市统一战线事业蓬勃发展”工作报告。周建华说:“2015年全市统一战线工作要强化理论武装,巩固深化群众路线教育实践活动的成果,同时坚持和完善多党合作和政治协商制度,推动多党合作事业发展、强化服务管理,维护民族宗教领域和谐稳定、强化教育培养,不断提高党外干部素质。”

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:孙阳]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: